Escuela de Hostelería de TeruelEscuela de Hostelería de Teruel
Menu   ≡ ╳
  • INICIO
    • ORGANIGRAMA
    • ASI SOMOS
    • NUESTRAS INSTALACIONES
  • OFERTA FORMATIVA
    • FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA
      • COCINA Y RESTAURACIÓN
    • CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO
      • TÉCNICO EN SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
      • TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA
      • TÉCNICO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA
    • CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR
      • TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
      • TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA
      • TÉCNICO SUPERIOR EN GUÍA, INFORMACIÓN, Y ASISTENCIAS TURÍSTICAS
  • MATRICULA 2020/2021
  • RESTAURANTES
    • TAKE AWAY
    • GASTRONÓMICO
    • EL MIRADOR
  • ACTUALIDAD
    • E.H.T EN LOS MEDIOS
  • CONTACTO
  • DEPARTAMENTOS DIDÁCTICOS
    • DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA Y TURISMO
    • DEPARTAMENTO DE FOL
    • DEPARTAMENTO DE IDIOMAS
    • DEPARTAMENTO INA
  • DEPARTAMENTOS ESTRATÉGICOS
    • DEPARTAMENTO EAC
    • DEPARTAMENTO IOPE
    • DEPARTAMENTO DE CALIDAD

MEDALLA DE ORO Y BRONCE EN ARAGONSKILLS

Posted On 7 mayo, 2018 By Administrador EHT In Sin categoría /  

Dos alumnos del IFPE Escuela de Hostelería de Teruel participaron en la edición autonómica de Skills de FP, AragonSkills. Alejandro Balado, alumno de 1º Grado Superior Dirección de Servicios de Restauración, representó a la Escuela en la especialidad de Servicios Restaurante y Bar. Consiguió el tercer premio y medalla de bronce. Por su parte, en la especialidad de Cocina, nos representó el alumno de 1º Grado Superior Dirección de Cocina Mario Andrés, que se alzó con la primera posición y medalla de oro. En las fotos superiores los alumnos y sus tutores, Diego Mercado y Marta Caldera.

Foto de la delegación turolense de la Escuela de Hostelería de Teruel. De izda. a dcha., el director del Centro, Manuel Marqués, Diego Mercado (tutor restaurante), José Cavero (experto), Alejandro Balado (representante restaurante), Sergio Herrero (alumno restaurante), Marta Caldera (tutora cocina) y Mario Andrés (representante cocina)

Os dejamos el enlace del Diario de Teruel.

PRESENTACIÓN DEL 2º RECETARIO DEL PROYECTO "SALUD, COCINA, DISEÑO"
¡ENHORABUENA!
enero 2021
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Jun    
Logo EHT

Últimas noticias

  • APERTURA RESTAURANTE GASTRONÓMICO
  • PRESENTACIÓN DEL 2º RECETARIO DEL PROYECTO “SALUD, COCINA, DISEÑO”
  • MEDALLA DE ORO Y BRONCE EN ARAGONSKILLS
  • ¡ENHORABUENA!
  • YA TENEMOS ESTRELLA

Contacta con nosotros:

  • C/ Mariano Muñoz Nogués, 11
  • 44001 - TERUEL
  • 978600135 - 618139953
  • esuhosteruel@educa.aragon.es

2019 @ Escuela de Hostelería de Teruel. Todos los derechos reservados.    Diseñado por creaTer solutions S.L.