FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL (FOL)

El departamento está integrado por siete profesores de disciplinas muy diversas: FOL, Empresa, Matemáticas, Ciencias Sociales y Lengua Castellana.

MÓDULOS CICLOS
Empresa Iniciativa Emprendedora Grado Superior de Dirección en Servicios de Restauración
Grado Superior de Dirección de Cocina
Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística
Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía
Grado Medio Técnico en Servicios en Restauración
Grado Medio Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
Formación y Orientación Laboral Grado Superior de Dirección en Servicios de Restauración
Grado Superior de Dirección de Cocina
Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística
Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía
Grado Medio Técnico en Servicios en Restauración
Grado Medio Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
Prevención en Riesgo Laborales Formación Básica Cocina y Restauración
Orientación Laboral Formación Básica Cocina y Restauración
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria Grado Superior de Dirección en Servicios de Restauración
Grado Superior de Dirección de Cocina
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos Grado Medio Técnico en Servicios en Restauración
Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración Grado Superior de Dirección en Servicios de Restauración
Grado Superior de Dirección de Cocina
Ciencias Aplicadas I Formación Básica Cocina y Restauración
Comunicación y sociedad I Formación Básica Cocina y Restauración
Técnicas en comunicación en restauración Grado Medio Técnico en Servicios en Restauración

Correo de contacto: fol@ehteruel.es