HOSTELERÍA Y TURISMO

El departamento de Hostelería y Turismo está formado por docentes de los diferentes ciclos que se imparten en la Escuela, con un total de 20. El departamento está divido en sub departamentos Cocina, Restauración, Panadería-Repostería y Turismo, con un coordinador cada uno.

MÓDULOS CICLO GRADO SUPERIOR DE DIRECCIÓN DE COCINA
Control de aprovisionamiento de materias primas Grado Superior de Dirección de Cocina
Procesos de preelaboración y conservación en cocina Grado Superior de Dirección de Cocina
Procesos de elaboración culinaria Grado Superior de Dirección de Cocina
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina Grado Superior de Dirección de Cocina
Gestión de la producción en cocina Grado Superior de Dirección de Cocina
Proyecto de dirección de cocina Grado Superior de Dirección de Cocina
Gestión administrativa y comercial Grado Superior de Dirección de Cocina
Gastronomía y nutrición Grado Superior de Dirección de Cocina
MODULO CICLO GRADO SUPERIOR DE DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
Control de aprovisionamiento de materias primas Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración
Procesos de servicios en bar-cafetería Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración
Procesos de servicios en restaurante Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración
Sumillería Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración
Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración
Proyecto de Dirección de Servicios Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración
Gestión administrativa y comercial Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración
Gastronomía y nutrición Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración
MODULO CICLO GRADO SUPERIOR DE GUIA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIAS TURÍSTICAS
Estructura de mercado turístico Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística
Destinos turísticos Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística
Recursos turísticos Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística
Diseño de productos turísticos Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística
Protocolo y relaciones públicas Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística
Marketing turístico Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística
Servicios de información turística Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística
Procesos de guía y asistencia turística Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística
MODULO CICLO GRADO MEDIO DE COCINA Y GASTRONOMÍA
Preelaboración y conservación de alimentos Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía
Técnicas culinarias Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía
Procesos básicos de pastelería y repostería Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía
Productos culinarios Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía
Postres en restauración Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía
Ofertas gastronómicas Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía
MODULO CICLO GRADO MEDIO DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
Operaciones básicas en bar-cafetería Grado Medio Técnico en Servicios en Restauración
Operaciones básicas en restaurante Grado Medio Técnico en Servicios en Restauración
Servicios en bar-cafetería Grado Medio Técnico en Servicios en Restauración
Servicios en restaurante y eventos especiales Grado Medio Técnico en Servicios en Restauración
El vino y su servicio Grado Medio Técnico en Servicios en Restauración
Ofertas gastronómicas Grado Medio Técnico en Servicios en Restauración
MODULO CICLO GRADO MEDIO DE PANADERIA,REPOSTERIA Y CONFITERÍA
Procesos básicos de pastelería y repostería Grado Medio Técnico en panadería, repostería y confitería
Elaboraciones de panadería y bollería Grado Medio Técnico en panadería, repostería y confitería
Postres en restauración Grado Medio Técnico en panadería, repostería y confitería
Elaboraciones de confitería y otras especialidades Grado Medio Técnico en panadería, repostería y confitería
MODULO CICLO FORMACIÓN BÁSICA EN COCINA Y RESTAURACIÓN
Atención al cliente Formación Básica en Cocina y Restauración
Técnicas elementales de preelaboración Formación Básica en Cocina y Restauración
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación Formación Básica en Cocina y Restauración
Técnicas elementales de servicio Formación Básica en Cocina y Restauración

Correo de contacto: hosteleria@ehteruel.es