HORARIO DE ATENCIÓN AL PÚBLICO

De lunes a viernes de 09:00 a 14:00 h.

PROCESO DE ADMISIÓN DE ALUMNOS 2019 – 2020

Para ver la Orden de Admisión de Formación Profesional, pincha aquí

Reserva para discapacitados (ver aquí)

Solicitud dictamen a la Comisión de Valoración       Anexo I autorrellenable

CALENDARIO

                                   Plazo de presentación de solicitudes                                                  21-27 de junio de 2019

                                   Publicación de las listas provisionales de admitidos                      3 de julio de 2019

                                   Presentación de reclamaciones                                                           4 – 8 de julio de 2019 (el lunes 8 de julio es festivo local en Teruel capital)

Solicitud para las reclamaciones a las listas de no admitidos

                                 Matriculación                                                                                 11-17 de julio de 2019, ambos incluidos

Debido a la nueva Ley de Protección de Datos no publicaremos los listados de admisión. Únicamente permanecerán expuestos en los tablones de la Escuela.

NOVEDAD 19-20: OFERTA PARCIAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL

Módulos ofertados curso 2019-2010:

  • 1125. Animación y gestión cultural
  • 0172. Protocolo y relaciones públicas
  • 0397. Gestión de productos turísticos
  • 0179. Inglés
  • 0180. Segunda lengua extranjera (Francés)

Si quieres saber más sobre esta modalidad, pincha aquí.

CALENDARIO

                                   Periodo de presentación de solicitudes                                                  1-5 de julio de 2019

                                   Publicación de las listas provisionales de admitidos                      10 de julio de 2019

                                   Presentación de reclamaciones                                                           10 – 12 de julio de 2019

Solicitud para las reclamaciones a las listas de no admitidos

                                 Matriculación                                                                                 16-19 de julio de 2019, ambos incluidos

MATRÍCULA CURSO 2019-2020

Instrucciones de matrícula

Rutas de transporte escolar (para alumnos de FP Básica y Grado Medio. Los alumnos de Grado Superior deberán realizar la solicitud en el Servicio Provincial una vez que haya terminado el periodo de asignación de rutas)

Autorización de datos personales

Documento SEPA

IMPRESOS MATRÍCULA

Solicitud convocatoria extraordinaria  (Para alumnos que hayan agotado las 4 convocatorias)

FP BÁSICA
Impreso FP Básica , pincha aquí.

GRADOS MEDIOS
Impreso Grado Medio de Cocina y Gastronomía, pincha aquí.

Impreso Grado Medio de Servicios en Restauración, pincha aquí.

Impreso Grado Medio de Panadería, Repostería y Confitería, pincha aquí.

GRADOS SUPERIORES

Impreso Grado Superior de Guía, Información y Asistencias Turísticas, pincha aquí.

Impreso Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración, pincha aquí.

Impreso Grado Superior de Dirección de Cocina, pincha aquí.

MÓDULOS OFERTA PARCIAL

Impreso módulos formativos oferta parcial, pincha aquí.

in various poses for use in advertising, presentations, brochures, blogs, documents and forms, etc.

Pago con tarjeta enseñanza reglada

Pago con tarjeta oferta parcial

CURSO 2019-2020

Información principio de curso