HORARIO DE ATENCIÓN AL PÚBLICO

De lunes a viernes de 09:00 a 14:00 h.

PROCESO DE ADMISIÓN DE ALUMNOS 2019 – 2020

Para ver la Orden de Admisión de Formación Profesional, pincha aquí

Reserva para discapacitados (ver aquí)

Solicitud dictamen a la Comisión de Valoración       Anexo I autorrellenable

CALENDARIO

                                   Plazo de presentación de solicitudes                                                  21-27 de junio de 2019

                                   Publicación de las listas provisionales de admitidos                      3 de julio de 2019

                                   Presentación de reclamaciones                                                           4 y 8 de julio de 2019

                                 Matriculación                                                                                 11-17 de julio de 2019, ambos incluidos

Debido a la nueva Ley de Protección de Datos no publicaremos los listados de admisión. Únicamente permanecerán expuestos en los tablones de la Escuela.

MATRÍCULA CURSO 2018-2019

Instrucciones de matrícula

IMPRESOS MATRÍCULA

FP BÁSICA
Impreso 1º FP Básica , pincha aquí.

Impreso 2º FP Básica, pincha aquí.

GRADOS MEDIOS
Impreso Grado Medio de Cocina y Gastronomía, pincha aqui.

Impreso Grado Medio de Servicios en Restauración, pincha aquí.

Impreso Grado Medio de Panadería, Repostería y Confitería, pincha aquí.

GRADOS SUPERIORES

Impreso Grado Superior de Guía, Información y Asistencias Turísticas, pincha aquí.

Impreso Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración, pincha aquí.

Impreso Grado Superior de Dirección de Cocina, pincha aquí.