EXÁMENES PENDIENTES DE 2º GM Y 2º GS

Exámenes de 2º Grado Medio

Exámenes de 2º Grado Superior

 

EL CPIFP ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE TERUEL PERMANECE CERRADO DESDE EL 18 DE MARZO DE 2020 HASTA NUEVO AVISO. Pincha aquí, para conocer cómo se va a atender al alumnado y a sus familias.

 

SUSPENDEN LAS ACTIVIDADES LECTIVAS DESDE EL 16 DE MARZO. Pincha aquí, para conocer el protocolo de actuación con el alumnado de la Escuela.

Se han suspendido temporalmente los exámenes de la semana del 16 de marzo así como las evaluaciones y las FCTs.

Mantendremos la información actualizada para que todos estéis informados.

ACTIVIDADES SEMANA 16-27 DE MARZO

1º FP BÁSICA A

TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

Instrucciones para realizar las tareas.

Ejercicio de marcajes

PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES DE MATERIALES PARA COLECTIVOS Y CATERING

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Plan de trabajo.

COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD I:

LENGUA, Semana 1.

Semana 2.

SOCIALES, Actividades a realizar.

INGLÉS, Estas tareas serán de obligado cumplimiento para todo el alumno matriculado en 1º FP Básica Grupo A y representará el 10% de la nota final. Podéis enviar las actividades y plantear dudas en el correo teachersonia72@gmail.com

Repaso del presente simple.

Ejercicios

CIENCIAS APLICADAS I

Actividades

Temporización

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN

Tareas a realizar

APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN

Tema 4.

Tareas a realizar.

 

1º FP BÁSICA B

TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

 Instrucciones para realizar las tareas.

Ejercicio de Marcajes.

PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES DE MATERIALES PARA COLECTIVOS Y CATERING

Instrucciones para realizar las tareas.

Ejercicios.

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Plan de trabajo .

COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD I

LENGUA, Semana 1.

Semana 2.

SOCIALES, Actividades a realizar.

INGLÉS (ellos tienen las fotocopias según su profesora)

CIENCIAS APLICADAS I

Actividades a realizar.

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN

Ejercicios.

APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN

Actividades.

 

2º FP BÁSICA

Información general al alumnado

ORIENTACIÓN LABORAL

TEMA 5 y actividades.

PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Actividades.

PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA

Trabajo fin de curso.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Tareas

Protocolo, Orden de precedencia.

COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD II

SOCIALES, Actividades y tareas a realizar.

LENGUA, Actividades y tareas a realizar.

INGLÉS (ellos tienen las fotocopias según su profesora)

1º G.M.C.G.

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

Actividades

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Actividades

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y TÉCNICAS CULINARIAS

Tareas

FOL

Actividades

FRANCÉS

Exercices

 

1º G.M.S.R.

OPERACIONES BÁSICAS EN BAR-CAFETERÍA Y OPERACIONES BÁSICAS EN RESTAURANTE

Instrucciones y tareas

Tema 8: La cerveza

Actividades Tema 8

Argot Cafetería

Argot Restaurante

Plantilla ficha ampliada

Elaboración de recetas

TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN

Actividades a realizar

Aplicación del protocolo

INGLÉS

Tareas

FOL

Tema: Salud Laboral

Actividades

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Actividades

 

2º G.M.S.R.

Información alumnos módulos pendientes

 

1º G.M.P.R.C.

Enlace Drive para todos los módulos

 

2º G.M.P.R.C.

 

3º G.M.P.R.C.

Información alumnos módulos pendientes

 

1º G.S.D.C.

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA Y PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA

TEMA 7

Actividades

Test

TEMA 8 (ya lo tienen los alumnos)

Actividades

Test

CONTROL DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA

Actividades

INGLÉS

Exercises

FOL

Instrucciones

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

No se puede cargar el documento pero los alumnos lo han recibido por correo electrónico.

 

1º G.S.D.S.R

PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE

Actividades

PROCESOS DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA

Actividades

FRANCÉS

Instrucciones

Actividades 1

INGLÉS

Actividades

CONTROL DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA

Actividades 

FOL

Tema: Salud Laboral

Actividades

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

Actividades

 

2º G.S.D.S.R

Inglés

 

1º G.S.G.I.A.T

DESTINOS TURÍSTICOS

Instrucciones semana 16/03/2020

Ficha Arabia Saudí

Ficha Israel

Ficha Siria

Instrucciones semana 23/03/2020

ESTRUCTURA DEL MERCADO TURÍSTICO

Actividades e instrucciones

RECURSOS TURÍSTICOS

Actividades

DISEÑO DE PRODUCTOS TURÍSTICOS

Actividades

INGLÉS

Actividades

FRANCÉS

Actividades

FOL

Actividades e instrucciones

 

2º GSGIAT

 

OFERTA PARCIAL

0179. INGLÉS

0397. GESTIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS

1125. ANIMACIÓN Y GESTIÓN CULTURAL

 

 

 

CENTRO COLABORADOR DEL INAEM

ACCIONES FORMATIVAS CURSOS 2019-2020

Abierto el plazo para preinscribirse en distintos cursos orientados a la obtención de certificados de profesionalidad. Podéis encontrar más información sobre los mismos en la siguiente página web: https://inaem.aragon.es/cursos-de-formacion

Ya está abierto el plazo de preinscripción del curso:

OPERACIONES BÁSICA DE PASTELERÍA

Los cursos de formación del INAEM también se han suspendido hasta nueva orden.